Я разрушу тебя любовью

Рита Гром
Я разрушу тебя любовью,
Под угрозой душа и тело.
Я надеюсь не будет больно,
Если что извини, не хотела.

Мои чувства, их слишком много,
Говорить об этом не стоит.
Я держалась, поверь, очень долго,
Но от боли внутри все ноет.