Я не думал...

Петр Комов
Я не думал, что это возможно...
А оно пришло, сгребло в охапку,
потащило, как тряпичную куклу,
переставило все подругому,
то, что я строил всю жизнь
разрушило и разбросало,
оставив меня обнаженным,
без всякой защиты...
Оно зовется любовью...