Преображение

Сэлмона
Мизантропом была, невменяемым,
самой приверженной року готессой была.
Перестала ходить узнаваемой,
темную сторону съели мирские дела.
Возжелала естественной примеси
в ауру черную, в карму немую свою,
нагрузила заточками вымысла,
синие будни продули в неравном бою.
Превратилась в прекрасную девицу.
Фрики оплакали, мама довольна теперь.
Перевёртышем ветреным стелется
яростный, загнанный, запертый, внутренний зверь.
Потеряла свободу бесценную,
сделанный выбор наложит клеймо-поводок.
Собачёнкой привязанной, пленною
общество приняло, поняло... Странный итог.
Восхищаться гротескными скалами
хуже почтения нежному слову "ваниль"?
Субкультура любая шакалами
полная. Каждому свойственна некая гниль.