любовь придумана

Уходящий Вночь
любовь придумана для боли..
не сразу..позже..ты поймешь..
когда на сердце лишь мозоли..
когда не гонят....но уйдешь..

любовь придумана для грусти..
бесплатна..на нее не накопил..
пока я верю......не отпустит..
там главным завтра слово -..был..

любовь придумана для счастья..
комфорт..тепло....а где душа..
жил в ней..но и на ней сломался..
иду туда же..безнадежно..не спеша..

любовь придумана для жизни..
но слишком..слишком разная она..
слова в стихах..простые мысли..
любовь - луна..любовь - слеза..

любовь придумана для оправданий..
ее же восхваляя..ей оправдывают зло..
в ней миллион желаний..столько же страданий..
кому привычка..а кому то ремесло..

любовь.. - лишь отражение мечты..
там где мечта сгорает..угасают чувства..
где нет любви..там света нет..но нет и темноты..
себя сжирать..но без любви -....... невкусно..........ю

не стихи..написал сразу..редактировать не буду......................извините.....ю