Подковка

Маша Ветра
Я так хочу начать игру сначала,
Отбросить нерешительность, приличия забыть,
Испить вина с тобой из одного бокала
И в поцелуе вкус его так нежно ощутить.

Прервать молчание, в котором так неловко,
И притянув к себе, так жадно целовать.
И посмотреть в глаза, сказать тебе: «Подковка,
Моя, на счастье мне, тебя я не отдам!»