Ты загадала в ночь на Рождество...

Александр Зрячкин
Ты загадала
В ночь на Рождество
Всё то, чему
Сбываться не хотелось.
Ждала любви
И счастья своего,
Хотя других
Корила за несмелость.
В друзьях не видя
Света и тепла,
Их призывала
Солнца не бояться,
Но получив
Всё то, чего ждала,
Ты разучилась
Плакать и смеяться...