Не надо декларировать любовь

Александр Дафф
Не надо декларировать любовь.
Ты можешь даже искренно молчать.
Не надо пафоса из самых громких слов,
Когда так хочется неистово кричать.

Растает всё - останется живое,
Всё то, к чему стремились пред рассветом.
А мне достаточно питаться твоим светом,
И заблуждаться, что на свете только двое.