Осеннее. Стих четвертый. Ночная маршрутка не уходи

Мари-Амели Романова
Каблуки теряя по дороге,
Гордость оставляя позади
Я бежала вдоль сырой дороги,
Сердце бешено стучала, там, в груди.

Я бежала лиц не замечая,
Да не видела прохожих я вообще,
Темнота меня лишь окружала
И волшебный пар клубился из трубы.

Шаг за шагом приближаясь к цели
Шаг за шагом чувствуя тепло,
И открыв заветные те двери..
Я услышала обидный слишком звук.
Ты меня прости, но в это время,
Не работаю уже я, милый друг.

И маршрутка белая, как иней,
Растворилась в черной глубине,
Оставляя призрачные тени,
Отдавая меня этой темноте.