Не внемли мнению толпы, поэт...

Юлия Игоревна Демченко
Не внемли мнению толпы, поэт,
Когда трудами ты действительно доволен,
Когда твой стих признания достоин
Переживёт тебя он много долгих лет.
Пройдёт молва, пройдут и пересуды,
Затихнет восхищений ровный шум,
Не покидай, поэт, своих глубоких дум,
Пусть Муза в тебе новы строки будит.
Всегда будь предан делу от души
И продолжай упорно развиваться.
Толпа на то и есть, чтоб издеваться
И соблазнять тебя почить в глухой тиши.