Сколько человеку надо

Светлана Елисеева-Гарри
Сколько человеку надо?
А надо ли вообще...
Стоят дорого нам блага-
Золото, сокровище.

В Мир приходим без наследства.
Всем дается  Дух один.
Сколько помним себя с детства-
Злата жаждем  до седин.

Вот приходит час последний:
В неизвестность мне идти.
Все уйдем - нет исключений.
Как же скарб? Не пронести...