Реверанс Бесполезности

Марен
Бесполезно стучать - вам никто не откроет.
Бесполезно звонить - вам никто не ответит.
Бесполезно кричать - вас никто не услышит.
Бесполезно молчать - вас никто не оценит.
Бесполезно грустить - будет лучше, чем раньше:
Косари разлетелись зелёным аллюром:
Золотые колосья они убирают,
Вы пожнёте - лишь надо немножко терпенья.