Моему ангелочку

Сана Кий
Прости, мой ангелочек -
Не уберегла тебя,
Не на рассвете, не на закате дня...
Встретила тревожно, не распознав,
Голос мой - был ложный и приговор - звучал...

День за днем, в мучениях - я провела,
 Пока, ясно для себя - не поняла:
Ангелочек, ведь, был послан - мне судьбой,
Чтобы состоялся -  тайный разговор,
С душой...

Душа милая -  помоги,
Сердцу моему -  подскажи,
Мыслям моим -  прикажи,
Чувствам моим -  дай согреться
И любви -  зажечься!

Как, только, стало - все светло,
Так уютно и тепло -
Луч надежды  появился,
Ангел - вновь ко мне явился!

Свет его -  рассеял тьму
И в душе зачал - весну!
Откровенно говоря, -
Чудесами жизнь полна!

Ангелочек мой!
Я с тобой, дорогой -
Буду нежной и заботливой,
Буду жить твоей весной,
Жизнью - данной нам судьбой!

Тихо дверь отворю - песней нежною,
Для тебя я спою – колыбельную.
Пусть мечта - заходит в мир любви,
В нашу жизнь приносит – больше искренности!

Все надежды возлагая...
Думая, гадая...
Ангелочка ожидая...
Имя долго подбирая, -
Преданной своей мечте я стала,
От нее – не отступала,
Как могла – оберегала
И отстаивала!
Я свою мечту – лелеяла,
Жить - одною ею,
С верой -  я недели коротала!

То ли луч во тьме погас...
То ли свет смешался с тенью...
Что-то дрогнуло в душе
И мечта - не устояла,
Отступила и упала!
В сердце – боль осколком стала
И печалью,
А  надежда – смысл теряла...

Имя ангел - позабыл
И тихонько - дверь закрыл...
А мгновение спустя, -
Эхом донеслись слова:
"Если вы меня не ждали,
Не хотели, не впускали -
То, зачем напрасно звали,
Беспокоили, терзали...
Притворялись и играли?
Вам, пора -  определиться,
В искренности вашей – усомниться,
А с желаньем – распроститься
И с душой – договориться!"

Слишком рана – глубока
И надежда – далека,
А мечта, пока – разбита.
Сердце – плачет безутешно,
Мысли вьются – безудержно!
Совесть с искренностью спорит -
Злобно речи произносит...
Только, чья в этом вина -
Душа -  отчаянья  полна?!

Ангелочек мой, дорогой -
Ты прости меня, родной!
Сладких песен  напевая, -
Я тебя усыпляла,
Я надежды звезд –
На тебя посыпала!
Я мечты рассвет – тебе дарила,
Я искренности слова – тебе говорила!
Я каплю слезы – на тебя уронила
И мечту свою – растворила.
Я тихонько тебя – убаюкивала...

Ты прости меня - 
За надежду напрасную,
Ты прости меня -
За жизнь неданную,
Ты  прости меня -
За песню прерванную!
Ты - прости меня грешную!

Я вину свою – искуплю,
Ложь в нас – всю истреблю!
Я душу, в нас - верою излечу.
Я в сердце – разглажу боль,
А мысли, cведу в одну -
Мечту светлую!
Я верой тебя позову -
Откликнешься!
Я в небо свой взор устремлю -
Привидишься!

Мой ангел, мое дитя -
Прости меня грешную,
Прости меня за боль - безутешную,
За сегодняшний день без тебя, прости!!!