А я совсем не удивлюсь...

Вячеслав Новиков 2
А я совсем не удивлюсь
Тому, что этот наглый франт,
Тебя, моя святая Русь,
На кон поставил словно фант

На спор: что нынешней весной
Ты пропадёшь в его сетях,
Но не невестой иль женой -
Рабыней в кованых цепях..

Он на тебя,святая Русь,
Решил поставить малый грош,
Не сомневаясь в том,что ты
Наивно купишься на ложь...

Распять!Унизить!Оскорбить!
Святого свет измазать в тлен!
Он не любить тебя пришёл,
Нет!Заточить в бесовский плен..

Он не любить тебя пришёл!
Но во его пустых глазах,
Россия милая,боюсь
Ты искупаешься в грехах...