Девятнадцатый век

Беспрозванный Марек
Куда пропал ты век чудесный?
Век девятнадцатый...где ты?
В то время честь считали главным
И в этом не было беды.               
И дамы на балах придворных
Красою славились своей,
А судари дрались на равных
За честь свою.. тех прошлых дней.

                7 марта.2003.