Жизнь...

Лисовская Алена
Жизнь-это такая штука,
Которой мы окутаны со всех сторон.
Захочет,войдет в дом без стука
Или уйдет,не пожалевши ни о чем...
И вот же как бывает в жизни,
Смотря в окно в бездонный мир,
Во круг тебя сметенье мыслей
Кружат дыханье затаив...
Словно после бурной ночи,
В голове твоей бардак
И не дописанные строчки
На зов души вселяют мрак.
Но нет, ты болен,болен ею,
Все мысли только об одном:
"А станет ли она твоею?"
И просишь бога лишь о том..
Но сердце бьется словно птица,
Рвется из груди,
И говорит тебе сознанье,
Любишь? Так прийди...
Ведь жизнь  это такая штука,
В которой ты сам  враг
И прозовешь ты ее сукой,
Так и не сделав шаг...
Но нет, ты будешь ждать, сидеть
Сидеть и ждать указ..
И знать как больно в след глядеть
Тому кто рай для нас...