Это снегири

Елена Шамрова
В зимний сад лишь посмотри:
яблоки созрели?
Нет же, это снегири
в гости прилетели!

Подхожу я ближе к ним,
крошек предлагаю.
Почему-то снегири
сразу улетают.

Папе я вопрос задал:
- Птички голодают?
- Нет, Никита, Бог им Сам
пищу посылает.

Веселятся снегири,
прыгают по веткам,
и пример дают они
взрослым всем и деткам.

Посылая благодать,
Бог дает нам много.
Так давайте прославлять
мы за это Бога!