Когда...

Лисовская Алена
Когда мы падаем порою в грязь лицом,
Когда автомобиль не уступил дорогу,
Когда уйдешь из дома ты, поссорившись с отцом,
Ни кто ведь не прийдет, не позовет подмогу....

Когда часами думая не можешь ты уснуть,
Когда на сердце камнем стоит прошедший день,
Когда ошибку сделая ты хочешь все вернуть,
И обвинить в грехах своих чужих тебе людей.

Когда зима на улице, а за окном мороз,
Когда баланс на номере закончился внезапно,
Когда гисметео не оправдал прогноз,
Все то что было раньше исчезло безвозвратно...