Любовь-мираж

Лисовская Алена
Зачем мы любим?
Зачем мы так мечтаем о любви?
Ведь это чувство изнутри нас губит,
Сильней чем самый страшный яд в замедленном пути...

Сначала нам любовь предстанет эйфорией,
Которая на нитку пронизана как ложь.
Ей вдоволь жить одной в таком безбренном мире
Она играет больно, вставляя в сердце нож..

И стоит оступиться,пойти на дно как камень,
По золотым руинам ползти без крыльев в бой,
Как обратиться сразу тот мираж в саванне
Во злобу,страх и ненависть с названием любовь...