Одним тобой...

Лисовская Алена
Когда ты спишь, уткнувшись в одеяло,
Я не смыкая глаз пишу стихи.
И до рассвета времени осталось мало,
Но голова моя все бредит о любви...
И первые лучи восхода солнца
Пленят своей бездонной красотой,
Стремясь упасть на простынь сквозь оконце
И разбудить тебя столь яркою каймой...
Но я не сплю,я жду начала утра.
Я брежу и дышу одним тобой
Чтоб провести с тобою хоть минуту,
Которая порой мне кажется мечтой...
Давай сейчас забудем о прохожих,
О мелочах, которых пруд пруди..
Ведь на всем свете нет как мы похожих,
Душой и телом в жизни,я и ты...****