Побудь, пожалуйста, со мной

Светлана Неизвестная
Согрей меня своим началом….
Не торопись, прочувствуй до конца…..
Как долго я тебя искала…….
И наконец, к тебе пришла……..
Какая грация в движеньях…..
И линии, какой излом……
Твой нрав, порыв, прикосновенье,
Летим в кружении без слов….
Ты посмотри любовь над нами….
Творит такие чудеса….
Сливаясь с нашими мечтами…..
Нам дарит эти два кольца……
Там в поднебесье ангел кружит…..
Оберегая наш покой…..
Родной, любимый, долгожданный,
Побудь, пожалуйста, со мной…….