Звонок в 9 00

Иванов Паша
Привет
Да я
Сюрприз
На пару дней
Не знаю
Будет видно
Как пойдёт
Я если честно
Прилетел к тебе
Отметить вместе
Старый новый год
Так где ты говоришь
Живешь в Москве
Я здесь во Внуково
Да только прилетел
Сейчас в гостиницу
Потом могу к тебе
Ты для меня
Важнее всяких дел
Окей
Я как подъеду позвоню
Я тоже
Ну до встречи
Не скучай
Опять  мне кажется
Что я тебя люблю
Ну как обычно
Ладно
Всё
Встречай :)