Сердце...

Сергей Трофимов 3
Слушай своё сердце, оно врать тебе не станет
В сердце мужчины, принципы, что крепче стали
А в сердце женщины любовь и чувство матери
Когда отца нет дома, дети не дадут спать ей
Там передаётся что-то от отца к сыну
Там горит огонь, что никогда не покинет
Слушай сердце, оно против насилия
А за то, что бы жила свободно, наша Россия
Когда кончатся силы, когда  нет пути обратно
Слушай своё сердце, оно подскажет, где правда
Куда идти? Если не видно пути,
Скажет стук сердца, что у тебя в груди
Оно даёт жизнь, каждому из нас
Не упусти шанс, живём один раз
Неважно кто ты есть, и какой цвет кожи
Сердце есть у каждого, этим мы похожи.
Сдают нервы? Скажи себе, я верю!
Или твои чувства, сметёт метелью
Слушай любимую, она знает путь к сердцу
Ей ты его доверишь и дашь согреться
Ведь я именно из сердца, это чувство беру
Только никогда не продавай сердце дьяволу
Береги его, защищай, телом и фразами
И тогда каждое слово, будет от сердца сказано
Слушай голос ветра, и как прекрасно поют птицы
И зажги свою улыбку, на грустных лицах
Слушай шёпот листьев, твори добро друг
И подари одинокими, тепло своих рук
Если устал вдруг, и не веришь чудесам
Не пробую изменить всё вокруг, изменись сам
Слышишь этот голос, чувствуешь его ритм,
Слушай сердца стук, люби, и будешь любим…

Если всё вдруг идёт не так,
Не надо жечь все мосты, не спеши
Что делать дальше, ответ в глубине души
Если рай превратился в ад,
Белая полоса стала чернее сажи
Тогда слушай своё сердце, и делай, как оно скажет…