Заметит кто-то слезы...

Татьяна Гусарова 3
Заметит кто-то слезы,
Утрет вам на пути.
Подскажет-жизни прозы
И как ее пройти.

Развеет друг сомненье,
Подарит-счастья быль!
И жизнь-как сновиденье,
А не степная пыль!