Даже грубые мужланы...

Галюша
Даже грубые мужланы
И седые стариканы,
Ущипнуть меня стараются,
Как завидят – улыбаются.
На руках повсюду носят,
Всё хотят чего-то, просят!
Ну, а женщины и бабушки,
Веселятся и куражатся,
Норовят глазами встретиться,
Корчат рожицы и вертятся.
И все требуют внимания,
Что ещё у них за мания?
Каждый день «концерты» новые,
Хоть актёры вы х…хорошие.
Одного не понял я –
Что вам нужно от меня?
Я всего лишь мальчик маленький
И давно хочу уж БА-ИНЬ-КИ! :)


Посвящается Мишутке.