Мадонна

Тамара Порышева
Нет Ничего Чудеснее на свете, Мадонны и Младенца у груди,
Достойнее Прекрасных строк Поэта. Не знающих, что будет впереди…
Нет ласковей тянущихся ручонок, причмокиваний, сытости взахлёб…
А знаете, что это- просто больно…Не знаете? Простите, что я в лоб.

Мать чувствует по внутренним канальцам как тянется Свет Жизни- Молоко…
Младенец впился губками и пальцем…Мамуль, терпи! Шепну Вам- не легко.
Насытившись зевнёт, осоловеет, уснёт, довольный, прямо на груди.
...Я презираю, кто хоть раз посмеет Мадонну и Ребёнка осудить.
------------
Вы думаете, это очень просто?, взрастить и воспитать, отдав себя…
Сказать Ему, когда Он будет взрослым- «Мать перерос!...», и посмотреть любя…