Подпольное

Добропыхатель
Вечные паузы, цепь междометий...
Ты подконтрольна, экран под прицелом.
Я бы, положим, был счастлив и этим -
Много ли надо нам, в общем и целом?

Надо лишь знать - все не хуже, чем раньше,
Дети здоровы, в семье без разборок...
Как же устал я от пряток и фальши!
Скоро ли свидимся? Знаю, не скоро...