Я и ты...

Лисовская Алена
Ночь..На небе ни одной звезды,
Окно ,фонарь и чашка кофе,
Из всех мне нужен только ты
Как легкий бриз прибою моря...

Осенний дождь стучит в окно,
Деревья,листья, тихий шорох..
И мы с тобой сидим вдвоем
Я твоя гильза ты мой порох.

Полет,прохлада,утро,свежесть,
Туман,роса и тусклый свет..
В объятьях мы друг друга нежась,
Встречаем сказочный рассвет.

В полете мысли мы кружимся,
Вальсируя день ото дня.
Друг друга потерять боимся
Ведь ты же мой, а я твоя!