Ты лежишь в глубине...

Оды Милому
«Я С ТОБОЮ БЫЛА…»

Ты лежишь в глубине,
Над тобою  -  Века,
Но всё кажется мне,
Что выводит рука

Над Безмолвием КРЕСТ
И в тумане  ночей
Этих  сказочных мест
Льётся свет из очей…

Застывает смола,
Золотится на свет:
Я с тобою была,
А сейчас тебя нет!

Знаю, милый, что ты
Ливнем  жизни омыл
Плод желанной мечты, -
В ней ты Ангелом был!

Ветер с моря клубит
Эту  свежесть дыханья, -
Мой бокал не испит,
Не истлело желанье!
 
Я наполню теплом
Этой Жизни Столетья…
Стану МУЗЫ Послом, 
Взяв Счастливый Билетик!

21 01 04г.
5ч. 19мин.
Снег идёт. Кругом бело.
Замело всё, замело…