Синдром

Андрей Марышев
До отрешения всего лишь полшажка.
Тебе хотелось быть со мною,но не очень.
Как шахматист боялся я висящего  флажка.
Как эфемерен свет вокруг мерцал, непрочен.

Непонимания полны глаза мои, мои уста...
За выходные от меня отвыкла, что ли ?
Считал до десяти.Сегодня мог до ста.
Терпенье проверяла у меня до боли...

Не отвращеньем был наполнен этот взгляд.
Был равнодушен,холоден, не нужен.
Я передумал всё : люблю что зря.
Что - никогда у ласки вихрь закружит.

И не видать мне тёплых этих губ,
И не смотреть на профиль с интересом...
Когда от злости зуб не попадал на зуб,
Я понял : встретился сегодня с пмс-ом.