Наивна и чиста...

Лисовская Алена
За окном уже темнеет,
Но ты ждешь его звонка
В мыслях судишь"будь сильнее"
Ты так наивна и чиста.
И заснув глубокой ночью
После сотни странных фраз
Он напишет сообщенье,
В котором вот такой оглас:
"Ты прости меня родная,
Я любил тебя поверь,
Но теперь нашел другую,
Мои мысли лишь о ней.
Ты простишь меня, я верю
И найдешь себе еще
Сотни тысячи таких же,
И все будет хорошо"
Вдруг тебя окутал холод
Все смешалось в голове
Это ведь еще не повод
Чтоб винить всех на земле..
Но тебе по барабану,
Ты идешь включаешь свет
Набираешь сообщенье
Излогаешь свой ответ:
"Я прощаю тебя милый
Я прощу и бог простит,
Я желаю тебе счастья
Ангел пусть тебя хранит..
Извини и меня тоже
За любовь мою к тебе
Ты не встретишь меня больше,
Ни когда да и негде!
В венах пульс играет танго
Ты наивна и чиста
Но уже не хочешь видеть
Всех во круг да и себя..
Молча вдруг откроешь окна
Посмотрев в жестокий мир
Встанешь ты на подоконник
Попав в утренний эфир
Сегодня ночью в 3:15
У подьезда своего
Обнаружен труп ребенка
Совсем не знавшего всего...
Вскоре парень тот с слезами
Стоял у гроба одного
И повторял одну лишь фразу
Я прочитал твое письмо...
Она была такой наивной
И было ей 15 лет
Ее жизнь была не длинной
И вот забрал ее тот свет....