Нахалка

Андрей Марышев
Не хотела, а цветы мои вдыхала.
И сказала : пахнут как цветочки...
Что подумал ? То,что ты нахалка.
Баловал тебя я очень -очень.

Ассорти сегодня, кустики у розы.
Жёлтый,розовый и красный.
Нарочито равнодушна поза..
Губы как твои прекрасны !

И глаза, огромные, где влага.
И фигурка, выточена Богом.
В комнату, небыстрым шагом.
Что стоять без толку у порога?

Ветки три сегодня.Много значат.
Красота, упрямство, вредность.
Все они твои,ты их не спрячешь.
Улыбаюсь, только жалко,бледный...

Не могу я так поранить душу.
А тебе - не думая, пожалуй.
Жалкие цветы, их время сушит...
Ты ушла.Как страшно,пусто стало.