прошлое

Владимир Балабин
боюсь в глазах что цвета поздней осени
таится зашифрованный ответ
и на кресте гвоздями приколоченный
увижу наяву как гаснет свет
а осень стелет мягкие постели
а осень примеряет на себя
все то что мы когда-то не посмели
сорвать любя