***

Ваша Кейт
что-то странное во мне творится
словно голос шепчет мне с утра
нет
постойте
не надо торопиться
может быть это только игра

или тихо во мне зародилась
сумасшедшая толика жизни
настроение изменилось
и улыбка от одной только мысли

хотя нет, не правда все это
и начнется опять тупой бред
и закрою я дверь с запретом
и останется только след

мысли, мысли опять лезут в голову
но улыбка не слезет с лица
разойдемся по разные стороны
не разбиты у нас сердца

как мне сложно писать ахинею
выжимать из себя по слову
от напряжения руки немеют
для души это не ново

но от счастья кричать захочется
если вдруг опять что случится
без понятия что получится
на ошибках своих все учатся