Где же ты была?

Андрей Марышев
Первый раз я не спросил, порывом : встретимся когда?
Не смотрела, как синела глаз моих опять вода.
Как ненужна суетливость - всё не то, не то ...
Взял из рук твоих, вдыхал, помог надеть пальто.

Причастился раз который гладью у твоей щеки.
Выйдем на мороз с тобой, темно, видать ни зги.
Тёмным силуэтом у крыльца стоит автомобиль.
От свидания такого холодок везде,знобит...

Скоро-скоро будешь у своих стоять опять ворот.
Мне же - ехать и кривить в гримасе страшно рот.
Подавлять ли боль, а по лицу неровно ходят желваки.
Ласки не дождался я сегодня от твоей руки...

Сытый взгляд не обожал любимый твой ,сонной.
Ты была сегодня и со мной и не со мной...