Междусобойчик

Бонзо Бонзо
сенсей валера
http://www.topavtor.com/publ/0-61-0-12053


Моя душа, играет в реверанс...

Моя душа, играет в реверанс,
Сама с собой,сама с собой.
Наверно я сошел с ума,
Я сам не свой. я сам не свой.
Ох как кружится голова,
И сердце бьется в тишине.
А может ты была права,
Горю в огне, горю в огне.



Междусобойчик

Играю часто в преферанс
я сам с собой, я сам с собой.
И выигрыш свой каждый раз,
несу домой, несу домой

А ты, кого я обыграл,
гори в огне, гори в огне!
Оплакивай свой капитал,
но не во мне, но не во мне