Парус на вешалке

Елена Мыслина
Непониманье людей разобщает,
И к молчаливости нас приучает,
Парус на вешалке, крылья в углу,
Каждый надёжно забился в нору!

Лед равнодушья читаем в глазах,
Пепел доверия, бреши в сердцах.
Песенной строчкой подтянем струну
И на открытости выйдем волну.

             2010-2015гг