никудышный поэт

Самсонова 2
Мне больше неоком писать
Все мои печальки кончились или ушли.
Я совсем перестала скисать
Видно, мои молитвы дошли.

"Неочем писать"- это новый повод
А мне только попробуй его и дать
Между душой и ручкой появляется провод
Только и успевай всё записать.

Я дерьмовый поэт,
У меня никудышные рифмы,
Но душа должна выливать что-то в свет
И сейчас, я немого придумать слова на "ифмы".
До чего никудышный поэт.

12,01,2012