Улыбайся

Гарыныч
Всем, не всем, но для кого-то
Подскажу к нирване путь.
Все мы любим идиотов.
Про улыбку не забудь!

Улыбайся, если плохо,
И когда совсем кирдык,
Всем мечты твои и блохи
Абсолютно до звезды.

Пусть вчера ты резал вены,
Пусть в душе густая слизь,
Встретив друга, непременно
Всё забудь и улыбнись!

Если дружба - не ошибка,
Если друг не паразит,
То ответная улыбка,
Как рентген, тебя пронзит.

Ну, а если друг скотина,
И печален, как дурак,
Ты наплюй, и самостийно
Улыбайся просто так.

Улыбайся в жопе клизме,
Счастлив будь и в снег, и в дождь,
И однажды к коммунизму
Обязательно придёшь.