Дочка Мальвины

Лана Григ
 Она поправляет роскошные волосы,
 Странные локоны, отливающие бирюзой.
 По самой последней моде цветок лотоса
 На причёску, а на грудь подвеску хрустальной слезой.

 Автоматически, по необходимости,
 Репетирует перед зеркалом загадочный взгляд,
 Добавляет  улыбке чуть-чуть невинности,
 И вздыхая, достаёт свой самый шикарный наряд.

 Ей давно надоели  глупые мальчики,
 Их слова ни о чём, хоть им кажется, что о любви.
 Но опять обнимают цепкие пальчики
 Свою дорогую добычу, не упускай, лови!

 А потом можно томно тонуть в подушечках
 Уютной кровати, розовых рюшечках и шелках,
 Перебирая  новые побрякушечки,
 Подливать в ароматный кофе свежего молока,

 Лениво поглаживать толстого котика,
 Есть диетический шоколад, размышлять о себе.
 И на листочках девичьего блокнотика
 Писать талантливо рифмы о трудной женской судьбе.