***

Ваша Кейт
Ножик воткнули в спину предатели
Капля за каплей скатилась из глаз
Вырвали сердце в душу нагадили
Жалкие пешки, устала от вас
Валится на пол тело избитое
Кровь
Помогите, дыхание сбитое
Боже, ну кто-нибудь
Боже, спасите
Скользкие, мерзкие, тоже мне люди
Так же все делают
Так ведь положено
Нет, не согласна
Перекарежило
Что это
Все таки
За легкими теплится
Болью слепой
Отдает прямо в грудь
Боже, горит
Сейчас искры посыплются
Ядерный взрыв
Остановится пульс
Все оказалось не так уж и сложно
Сердце болит не из-за болезни
Словно, все так непривычно и просто
Странно
Хотя нас не изменишь
И не вернуть все забытые ссоры
Крики
И даже глухой громкий смех
Все это просто забытая истина
Ту , что расскажет забытый поэт.