Воспоминания...

Мисс Нв
У той реки хрустально чистой,
Где волны бьются о края,
У той вершины каменистой,
Стою сейчас безмолвно я.

Стою, и думаю о прошлом:
О том, как было все тогда.
Приходят, вдруг, воспоминанья,
Ведь прошлого забыть нельзя.

Я помню всё, как сладкий сон,
Как кубок с теплою водою.
Ко мне прошёл внезапно он,
А это не забыть, порою.

На той вершине я гадаю
О том, что будет впереди.
Стою, и тихо призываю:
«Скорее счастье приходи».