Обет вовеки не нарушу

Нина Еловских
За семь замков упрячу боль свою,
Чтоб никогда, никто еёне видел
И не дознался, кто меня обидел,
За семь ветров упрячу боль свою.

На людях улыбаюсь и шучу,
Кажусь всегда счастливой и довольной,
И даже в час, когда мне очень больно,
Стараюсь показать, что не грущу.

Перемолчу, с обидою смирюсь,
Не залечить израненную душу.
Обет я свой вовеки не нарушу,
А за обидевшего помолюсь.