Курьёзы зимы

Любовь Вепринцева
В двадцать первом веке,
Год от года,
Стоит некалендарная
Погода.
Зимой ты снега
Уж не жди!
На Новый год
Идут дожди.
А это, что там
За курьёз?
С зонтом шагает
Дед Мороз!