КалаГен

Владислав Коробков
Кала ген или ген кала,

Я могу и ошибиться,

Ты в лицо себе втирала,

Жаждая омолодиться.

Это ж сколько нужно кала?

Это ж сколько надо Ген?

Чтобы старость отступала,

Испугавшись перемен...