Любви погасшая звезда

Габриэль Ванхельсинг
Как недоступна,бываешь ты,
Любви погасшая звезда,
Осколком светлым,моей мечты,
Ты остаёшься навсегда.

 Летит сгорая,моя душа,
 С небес на выжженную твердь,
 Пронзает землю,её кроша,
 Чтобы дотла на ней гореть.

Ослепший странник,среди людей,
Брожу от грёз моих в дали,
Обрубки крыльев,любви моей,
Теперь валяются в пыли.

  Услышишь может,в тиши ночной,
  Шаги, которых больше нет.
  Быть может вспомнишь,забыв покой.
  Звезды погасшей яркий свет.

 Пусть не доступна,бываешь ты,
 Любви погасшая звезда,
 Осколком ярким,моей мечты,
 Ты остаёшься навсегда.