Хочу туда...

Ёж Мудрый
Хочу туда, где бьётся сердце моря,
Где облака тумана сеют влаги пыль.
Туда где места нет для горя,
И где всегда беда уходит в штиль.
Где с горизонтом затихают крики чаек,
И мы сидим на белом берегу,
Я не могу,в душе живу с отчаяньем.
Хочу сейчас на море...
До смерти хочу...