***

Мирвсирени Эвердайз
Необъяснимою любовью,
Истощая муками разлук агонию,
Последнюю стадию взросления души.
Только ты не сдавайся – дыши
Туманным инеем холодным,
Бездумным пространством стен.
Награжденье взломщиков систем.
Чернее золота призы -
Вкушай мечты.
Грейпфрута соком истекаю,
Не понимая, как живу
В медово-табачном плену.