Весна

Сергей Ефанов 3
Я запишу в свой блокнот
Песню твоих нежных рук,
Сказку твоих милых глаз -
Пусть даже не хватит строк.

Сказку дорасскажет звезда,
Что спряталась за моим окном,
Песню допоет старый шкаф,
Скрипучие двери - ноты.

Музыка польется сама,
Это значит - пришла весна!