Художнику Willem Haenraets

Дмитрий Мельман
Молодая, красивая девушка в платье белом,
Идет с парнем под руку, утопая в горячем песке,
Босыми ногами ступает медленно-медленно,
Склонившись к его плечу,oна мечтает о том,
Чтобы ночь и песок никогда не кончались.