Снег с горы

Бошку Иван
Летел снег с вершин горы,
летел он сильно долго.
Летел познать мои мечты,
но сил не так то много.

Искал он путь к дороге длинной,
искал дорогу без конца.
Дорога была лишь милью,
но что-то жизн не так легка